Ecco la nostra cena di stasera (ogni tanto una ricettina sfiziosa non guasta...)!
Petto di pollo alle mandorle
Ingredienti:
- 300g di petto di pollo tagliato a bocconcini,
- 60g di mandorle pelate,
- 1 cipollotto,
- farina q.b.,
- 1/2 bicchiere di brodo di carne,
- 2 cucchiai di salsa di soia,
- 2 cucchiai di olio di semi,
- sale q.b.
Scaldare l'olio in padella, unire le mandorle e tostarle, muovendole continuamente; una volta dorate sgocciolarle e metterle da parte.
Nella stessa padella dove si sono dorate le mandorle imbiondire il cipollotto tritato, unire i bocconcini di pollo infarinato e rosolarlo; sfumare con brodo caldo e cuocere per 10'.
Unire la salsa di soia e le mandorle, saltare un minuto e servire.
Isterika
Buonooooo!
RispondiEliminaTi rubo la ricetta!
P
Buonissimo! Vale la pena!!!
RispondiEliminaIstè