lunedì 5 marzo 2012

Si mangia!





Ecco la nostra cena di stasera (ogni tanto una ricettina sfiziosa non guasta...)!

Petto di pollo alle mandorle

Ingredienti:
  • 300g di petto di pollo tagliato a bocconcini,
  • 60g di mandorle pelate,
  • 1 cipollotto,
  • farina q.b.,
  • 1/2 bicchiere di brodo di carne,
  • 2 cucchiai di salsa di soia,
  • 2 cucchiai di olio di semi,
  • sale q.b.

Scaldare l'olio in padella, unire le mandorle e tostarle, muovendole continuamente; una volta dorate sgocciolarle e metterle da parte. 
Nella stessa padella dove si sono dorate le mandorle imbiondire il cipollotto tritato, unire i bocconcini di pollo infarinato e rosolarlo; sfumare con brodo caldo e cuocere per 10'.
Unire la salsa di soia e le mandorle, saltare un minuto e servire.

Isterika

2 commenti: