14:27 - Ieri pomeriggio, sopraffatte dalla noia per dover stare chiuse in casa e dal freddo io e la Polpetta, mia fedele aiutante, ci siamo messe a sfornare dolci.
Dopo aver spulciato nel frigorifero per scoprire le nostre risorse, abbiamo sfogliato un po’ di libri di cucina e abbiamo scovato questa ricetta: Torta alle arance.
Tutta salute! E’ buona e leggera, con tanto di vitamina C!
Assolutamente da rifare!
Ingredienti:
2 arance spremute,
scorza grattugiata di 1 arancia,
250 gr di zucchero,
75 gr di burro,
3 uova,
300 gr di farina,
una busta di lievito per dolci,
una bustina di vanillina,
un pizzico di sale
.
Preparazione: Noi siamo sbrigative, perciò abbiamo messo tutti gli ingredienti nel Bimby, mescolato, versato nello stampo al silicone e poi infornato a 180° per 30 minuti.
Torta promossa, anche i nonni si sono leccati i baffi!
Isterika
Nessun commento:
Posta un commento