lunedì 6 febbraio 2012

Torta alle arance


14:27 - Ieri pomeriggio, sopraffatte dalla noia per dover stare chiuse in casa e dal freddo io e la Polpetta, mia fedele aiutante, ci siamo messe a sfornare dolci.

Dopo aver spulciato nel frigorifero per scoprire le nostre risorse, abbiamo sfogliato un po’ di libri di cucina e abbiamo scovato questa ricetta: Torta alle arance. 
Tutta salute! E’ buona e leggera, con tanto di vitamina C! 

Assolutamente da rifare!


Ingredienti:

2 arance spremute,
  scorza grattugiata di 1 arancia,
 250 gr di zucchero,
 75 gr di burro,
 3 uova,
 300 gr di farina, 
una busta di lievito per dolci, 
una bustina di vanillina, 
un pizzico di sale

.
Preparazione: Noi siamo sbrigative, perciò abbiamo messo tutti gli ingredienti nel Bimby, mescolato, versato nello stampo al silicone  e poi infornato a 180° per 30 minuti.
Torta promossa, anche i nonni si sono leccati i baffi!

Isterika

Nessun commento:

Posta un commento